Änderungen

Software-Anbieter entwickeln ihre Programme laufend weiter. Bei diesen Änderungen handelt es sich um Aktualisierungen (Updates) und Funktionserweiterungen. Auf den folgenden Seiten informiert Sie der Software-Hersteller Microsoft über die Neuerungen und Veränderungen seiner aktuellen Office-Produkte:

Microsoft Office 365

Microsoft Office 2019

Microsoft Office 2016

Holen Sie sich die aktuellen Infos zu kommenden Schulungsunterlagen und Schulungen!

Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden

© 2020 | Wissenssprung - EDV-Schulungen und EDV-Schulungsunterlagen | Peter Kynast